Pacaran? Udah Putusin Aja

0
238
yang pasih pacaran, #UdahPutusinAja
dengan pacaran kita bisa tau dia jahat atau nggak | tapi kita nggak bisa lihat dia baik atau nggak
untuk tau dia serius atau nggak, baik atau nggaknya | harus datangi walimu, biar di fit and proper tes dulu 
yang serius, itu datengin ayahnya, nentuin tanggal nikah, jantan | yang nggak tanggung jawab, kapan-kapan bisa lari, ya pacaran
lha pacaran aja udah jahat, apalagi udah nikah | bakal sadis tuh, yang begitu diharep-harep
berani temui walimu demi kamu, usaha dapetin kamu jalan halal | dapet nggaknya urusan belakang, yang jelas dia punya nyali
laki-laki yang nggak mau maksiat karena Allah, mudah kalo jadi suami | tinggal bacain dalil, dia tambah sayang sama kamu
tau pacaran maksiat, mati-matian bawa kamu ke jalan dosa | apa yang bakal dia bawa selepas nikah? ya maksiat juga
tujuan utama nikah itu mau ibadah, ya nggak sih? | lah ini kamu belum nikah udah kenyang maksiat pacaran 
kamu kasih segala-gala, eh pas putus? | cuma untuk dibilangin dia “itu mantan gue, bekas gue”, aihh.. barang seken kali..
kalo kamu yakin ketaatan itu awal jalan kebaikan, #UdahPutusinAja | kalau kamu yakin maksiat nggak bakal bahagia, #UdahPutusinAja 
——————————–
Sampaikanlah Ilmu Dariku Walau Satu Ayat!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here